В волшебном лесу

Миллер Надежда Александровна
1. Мы в волшебном лесу, мы живем и играем,
Мы в волшебном лесу, и мы всем доверяем.
Мы в волшебном лесу, и нам хочется ласки,
мы в волшебном лесу, мы в оранжевых красках
Пр. Мы в волшебном лесу, Мы в волшебном лесу.

2. Мы в волшебном лесу, мы купаемся в неге,
Мы в волшебном лесу, мы забыли о снеге.
Мы в волшебном лесу, лишь любовь и улыбки.
Мы в волшебном лесу, нежный вальс, звуки скрипки.

Пр. Вальс в волшебном лесу, вальс в волшебном лесу.

3. Мы в волшебном лесу, но идут лесорубы,
И в волшебном лесу они пошлы и грубы.
И в волшебном лесу мы боимся и плачем,
Ведь в волшебном лесу все должно быть иначе.

Пр. Смерть в волшебном лесу! Смерть в волшебном лесу.

4. Но в волшебном лесу не бывает героев,
И в волшебном лесу, умирая, мы стонем,
Ив волшебный тот лес мы уже не вернемся,
А познавши прогресс, умерев, мы проснемся
Не в волшебном лесу, не в волшебном лесу.