Из рая

Миллер Надежда Александровна
1. Нас выгнали из рая, но мы не виноваты,
Понять никто не сможет ничего..
А мы ушли, рыдая, но головы подняты -
Прощать уже не будем никого.

Не будем больше боли мы чувствовать отныне,
Не будем больше никого жалеть.
Не будет больше соли на свежей-свежей ране,
А наши души смогут не болеть. И полететь.

Пр. Уйдем, уйдем из рая,
Уйдем, уйдем оттуда,
Не вздумай оглянуться посмотреть.
И в жизни не страдая,
Взмахнем теперь крылами -
Ты видишь, как несложно полететь.

2. Нас выгнали из рая, нам больше нет там места,
Но мы не будем долго горевать.
Мы вышли, проклиная всех тех, кто там остался,
И будем бесконечно проклинать!

Пр. Уйдем, уйдем из рая,
Уйдем, уйдем оттуда,
Не вздумай оглянуться посмотреть.
И в жизни не страдая,
Взмахнем теперь крылами -
Ты видишь, как несложно полететь.
Уйдем, уйдем из рая,
И в жизни не страдая,
Ты видишь, как несложно полететь.