Далеки

Алина Лесовая
Меж твоим и моим берегом
Волны бурь, стихий истерика.
И надежда раненой птицею
Пулей носится у воды.

А деревьев густые кроны
Накрывают галопом волны.
Не спаслись, бедолаги, не скрылись
От предшествующей беды.

С разных двух берегов воочью
Жаждем встретиться днем и ночью.
Только уж берега далекие,
Как и мы далеки, увы.