Мы летали

Миллер Надежда Александровна
1. Крепко сжаты наши руки,
Я срываюсь в бесконечность,
Мы свободны от поруки,
Мы свободны, точно вечность.
Нам хотелось плакать горько,
Только мы захохотали,
Нам уже не будет больно,
Мы с тобой уже упали.

Пр. Мы парили над проспектом,
Люди рты поразевали,
Я живу теперь моментом
Тем, в котором мы летали.
Люди были просто в шоке,
Ну а мы с тобой смеялись,
Исчезали на востоке,
А на юге появлялись.

2. Ты считаешь километры,
Что с тобой мы пролетели,
А внизу дороги - ленты
Нас к себе прижать хотели.
Нас тянуло, как магнитом,
Мы тогда уже устали,
На асфальте вдрызг разбитом.
Мы легли и отдыхали.

Пр. Нам не дали так остаться,
Нас в могилы закопали,
Не успели распрощаться,
Ну а мы опять летаем!!!
Мы парили над проспектом,
Люди рты поразевали,
Я жила тогда моментом
Тем, в котором мы летали.