Ухожу-улетаю

Миллер Надежда Александровна
1. Я улетаю, исчезаю, ухожу во тьму,
Я отлично понимаю, что сейчас умру.
Мне осталось лишь мгновенье, только два часа.
Дальше длинная дорога прямо в небеса.

Пр. Ухожу - улетаю, не люблю - не страдаю,
Не хочу - не желаю, не прошу - не мечтаю.
Залети - забалуйся, запали - залюбуйся,
Затуши - заблокируй, не беси - не нервируй себя.

2. Я потеряю, раскидаю, расшвыряю вокруг
Перед входом в двери рая килограммы мук.
Сотни тысяч миллионов миллиардов бед,
Чтобы не было закона говорить "нет".

Пр. Ухожу - улетаю, не люблю - не страдаю,
Не хочу - не желаю, не прошу - не мечтаю.
Залети - забалуйся, запали - залюбуйся,
Затуши - заблокируй, не беси - не нервируй меня.