Жизнеутверждающая

Миллер Надежда Александровна
1. Я посадил дерево, дерево дуб.
Ты сломал моё дерево, Как же ты глуп.
Ты сломал мое дерево, я буду груб.
Я посадил дерево, ты сломал дуб.

2. Я посадил дерево, дерево вяз.
Ты сломал мое дерево, значит увяз.
Ты сломал мое дерево, Так нельзя,
Я посадил дерево, видно зря.

3. Я посадил дерево, это осина.
Ты сломал мое дерево, ты скотина,
Ты сломал мое дерево и испарился,
Я посадил дерево. Я разозлился.

4. Я посадил дерево, это сосна.
Ты сломал мое дерево, Ну на фига???
Ты сломал мое дерево, значит дебил,
Я посадил дерево, а тебя убил.

5. Я посадил дерево, дерево ель.
Они сломали мое дерево,
Построили из него корабль,
Отправили его в плавание,
А он сел на мель.
Я сажал дерево для себя,
Я сажал дерево, видно не зря.
я все равно буду продолжать сажать деревья!