Января

Миллер Надежда Александровна
1. Чай дымится горячий в кружке,
Мы с тобой одни, подружка.
На двоих одна сигарета,
Мысли, где он, мысли где-то.
Чай допьем, докурим, сядем,
И кота чуть-чуть погладим.
Настроение навеял
Этот вечер, этот ветер

Пр. Января. Ты и я. Две кружки чая,
Сидим скучая.
Вечер января. Ты и я. Снова мысли
Над ним зависли.

2. Чай допит, и слава богу,
Нам с тобой пора в дорогу
На вечернюю прогулку
Нашим тихим переулком.
Мы идём, снежинки тают,
И о нём напоминают
Фонари и снег и стужа.
Нам с тобой все так же нужен

Пр. Ветер января. Ты и я. Морозный вечер
Летит навстречу.
Вечер января. Ты и я. Снова мысли
Над ним зависли.