Я оброс тишиной

Виктор Шестернин
Я оброс тишиной
Я оглох от войны
Моя жизнь
Мое минное поле
Сколько там их теперь
И друзей и врагов
Тех кто там
Разорвался от боли
Я ослеп от огня
Я как хлеб стал сухой
Мои раны болят
Но я Воин
Я сегодня живу
Ну а завтра дай Бог
Жить хотя бы
С мечтою не в ссоре