Калейдоскоп

Анжела Ангел Шкицкая
Разноцветными стеклами калейдоскопа
Нас с тобою закружит любовь и судьба.
Я ждала тебя так, как ждала Пенелопа.
Я с тобой, как цветок: и нежна, и слаба.

Замирает душа, лишь коснешься неслышно
Ты губами моих темно - карих зеркал.
Не случайно пришел в мои сны, так уж вышло.
Ты такую, как я, очень долго искал.

Я осыплю тебя лепестками рассвета,
А захочешь уснуть - прошепчу о любви.
Стану солнцем твоим, ярким лучиком лета,
Лепестками ромашек, что на землю легли.

"Уходить не спеши!"- ты шепнешь, умоляя.
И рукою скользнешь в мои влажные сны...
Я останусь. И жажду твою утоляя,
Нежным стоном разрушу покой тишины.