Не кричи - бесполезно...

Ириша Ершова
Не кричи-бесполезно. Знаешь же, что права.
Только голос сорвешь, голова разболится снова.
А тебе до меня  пройтись всего два двора,
А тебе до меня  всего-то три нежных слова.