Письмо рабочих вождю

Толстый Дедушка Медведь
Тут  у нас, на танковом заводе,
Неприятный выдался момент.
Кто-то обронил (в курилке вроде?)
Мол, писец,- уходит Президент!..

И не мог ушам своим поверить,
И друг друга спрашивал народ,-
Кто же будет тигру яйца мерить?..
Кто соплей китовых соберёт?..

Обсуждали  с криком, с пылом, с жаром,
Не по-детски и без дураков,-
Кто теперь скомандует пожаром?
Кто замочит всех боевиков?..

Выпили мы водки (после смены),
Нервы успокоили свои…
Выяснилось, - вовсе не со сцены,
А всего лишь только – из семьи!

Слава Богу,- круг проблем очерчен,
Пост главы семьи – не главный пост!
Сразу коллективу стало легче,
Но, прости, - имеется вопрос…

Вова!  Мы поймём тебя едва ли,
После стольких лет, такой пассаж!..
Мы же на тебя лишь уповали, -
Верили,- семью хоть не продашь!

Почему всё кончилось так странно?
Мы не знаем. Ладно, - пусть секрет!
Чем не угодила Алексанна?..
Не стремится сделать…  «менует»?

Любишь ты «клубничку» и «малинку»,
И не можешь видеть Люсин борщ?
Драл бы дальше втихаря  Алинку…
(Знают  все, что ты её дерёшь.)

Вешал бы и впредь лапшу на уши,
Врал про безопасность до конца…
Ты ж ячейку общества разрушил!
Как, Володя, дочкам, -  без отца?
 
В общем, как-то, друг ты наш, товарищ,
Рейтинг твой на этот раз упал…
Уходя, ты (мы надеемся!..) оставишь
 Им свой материнский капитал?

Чтоб сумели девочки в Европе
По образованью получить,
И чтоб жить в столице, а не в жопе,
Было б ипотеку чем платить…

Чтобы детки их учились в школе
Без обид на Дедушку в душе,
А не доедали хрен без соли,
Сидя, словно Ленин, в шалаше…

Может, правда, - лучше жить в разводе,
Чем в семье, с женой, но не любя?..
Хочешь, на «Уралвагонзаводе»
Подберём мы бабу для тебя?..

Например, буфетчица Маринка,
Вечно у неё в глазах – тоска.
Ну а грудь!.. а попа!.. Да Алинка
Перед нею – плоская доска!

Если же и бабы надоели,
Мужиков в запасе – легион!
Ты лишь намекни, через неделю
В дар получишь голубой вагон!

Если ж голубых  вагон не хочешь,
Можем танк.  Бесплатно. Как презент.
С ним и без сортира всех замочишь!
Всё. Целуем в попу, Президент.

Дата.
Подпись скромная:_______________Народ.
И печать:____________«Уралвагонзавод».