Юрию Андреевичу Романюку 75!

Антон Морозов Автор Ру Парнас
Кто с восторгом и задором
Нам расскажет про приборы? —
Лучший доктор всех наук,
Электронщик Романюк!

Кто гоняет в хвост и в гриву
На экзаменах игриво? —
Лучший доктор всех наук,
Электронщик Романюк!

Кто играет блицы страстно,
Мысля быстро, чётко, ясно? —
Лучший доктор всех наук,
Электронщик Романюк!

Кто встречает юбилей? —
Автор книг и корифей,
Лучший доктор всех наук,
Электронщик Романюк!

Мы охотно скажем снова:
Будьте же всегда здоровы,
Лучший доктор всех наук,
Электронщик Романюк!

                (25.06.2013)



© 25.06.2013, в сборнике «Зарисовки из жизни, посвящения друзьям»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=17#17



На фото: Юрий Андреевич Романюк выступает на встрече выпускников ФРТК МФТИ.
(Фото Александра Исаева).