Коротко-2. крылья

Светлана Панк
Нельзя мечтать о не возможном,
И недоступного желать.
Твоё предназначенье -ползать,
А очень хочется летать.

«««««««««««««««««««««««««

Мне кто-то крикнул:Лети!
Лечу,раскинув крылья-руки.
Вопреки притяженью Земли,
Вопреки утвержденьям науки.
««««««««««««««««««««««««««««

Сложно,
Падшему ангелу жить на Земле.
И летать невозможно,
И маштабы не те.