Рубиновый нектар

Барахоев Хасолт
Горит закат, как доброе вино,
Заходит солнце за лесной оградой.
Пролился на закат так суждено,
Рубиновый нектар из винограда.

Им насладится ночь, она чертог,
Сияющего символа востока.
Вливается живительный глоток,
Рождая звезды брызгами потока!