Избранная

Назира Терёхина
Я долго шла, не зная света.
По грязной жизненной тропе.
Сейчас осознаю, я это,
Когда Господь дал мир душе.

Теперь, когда познала Бога.
Я не хочу смотреть назад.
О, как ужасно жить без Бога.
Без Бога жизнь кромешный ад.

Господь, Тебе воздам я славу.
За радость, что свою мне дал.
Спасибо, мой Владыка мира,
За то, что Ты меня избрал.

За то, что в жизни черно-мрачной
Меня из тысячи людей.
Любовью чистой, непорочной,
Ты грешную меня согрел.

Ну, где мне взять слова такие.
Чтобы хвалу Тебе воздать,
Чтоб славословием в молитве.
Тебе трон песенный создать.

Тебя возвысить, возвеличить,
Хотя Ты есть и был такой.
И я  хочу, чтоб каждый сердцем,
Тебе отдал души крик свой.