Деревенская

Игорь Романтик
Ой Ты, святый, Боже,
Господи Исусе,
Как красива, всё же,
ты моя Маруся.
 
Взгляд твой ясно-радужный,
Так игриво брезжит...
Взять бы тебя замуж,
Да любить и нежить!!
 
Я бы тебя бАловал
С ночи до заката...
Отдавал без малого б
Всю свою зарплату!!!
 
Ты б ходила милая
Вся в шелках, бриллианте...
А жила б на вилле,
Где –нибудь, на Мальте!
 
Звал бы тебя лапочкой!
Я бы солнце ясное,
Завязал бы напрочь
Плутовать и пьянствовать.
 
Завязал бы с прошлым
В стороне "налево",
Лишьбы ты хорошая,
Вся цвела и пела!
 
Одному жить тоже,
Что с петлёй на шее...
Помоги мне Боже,
Быть любимым ею!

Еже ли в печали
Счастья не дождуся,
Поминай как звали,
Милая Маруся...