Время

Сергей Лесной
Осенние холодные дожди,
Не торопясь сменившие июльский зной,
Замыли нехотя рисунки на асфальте.
Вот так и время,
Проведенное впустую, не с тобой,
Укрыло холодом и чувства, и желанья...