Одностишья-8

Алексей Воскобойник
Лишь в зеркале нашел свой идеал.
*  *  *
Епишкин потерял свой пистолет.
*  *  *
Дошел до дома. Был бы только свой.
*  *  *
Добропорядочная сволочь.
*  *  *
Задел случайно рельсом бригадира.
*  *  *
В желании найти иголку неча яйца бить.
*  *  *
Налил в авоську литров десять молока.
*  *  *
Я вылечил ужа от плоскостопия.
*  *  *
Ударил в грязь, не помню, чьим лицом.
*  *  *
Вы как-то смотрите куда-то мимо…