В зародыше семя

Яна Ветреная
В зародыше семя,
покоится под рукавом,
Рубахой твоею окутано тело,
И в ней закон!
Латентен, как Божья воля, как песчаный брег,
И нет ни тревоги, ни боли,
Расстаял снег.
И солью кормим,
Исцеляющий источник добра,
Ты в душу меня целуешь,
И смотришь..что снова жива..
И в круге десятом,
по новым свеченьям звезд..
Пришли мы к друг - другу,
С раздельным сюжетом, но видно уже...Всерьез..
Ныряю в теснение, здесь  центр  твоих границ,
/ до полоски До.. /
Иди ко мне, сказка моя..

Продолжим либидо..