Храни любовь, когда разрушат храмы

Звонарь Виталий
Храни любовь,
           когда разрушат храмы.
Храни любовь,
           когда не будет мамы.
Храни любовь
           в страданиях телесных.
Храни любовь
           в воротах райских, тесных.