мальчик, которого я еще не целовала

Елена Маурина
Мальчик ...
которого я еще не целовала...
- Мальчик, не вздумай влюбляться, таскаться за мной , рыдать...
...я же тебя пожалела
и не сломала
я же, мой милый, та еще ... что с меня взять ...
мальчик...
какие глаза у тебя
Боже , мой Боже ...
что ты творишь окаянный... не сметь ! не сметь! ...
... а он растекался маслом
по моей обоженной коже ...
а он заставил меня
возродиться и умереть ...