МАТ...

Сандроо
Я не буду говорить рифмами...
Существует лишпь сердца крик...
Затуманен мой мозг мифами...
Афродиты безмовлен лик...

Ухожу от страсти сознательно...
Убиваю порывы чувств...
Отравляю словами матерными...
Безолаберность мысли чушь...

Отступаю в ходы земельные....
Обхожу Легионов посты...
Открываю черты Ведьменные....
Понимаю - вокруг Кроты...

Здесь так холодно и пронзительно...
Капли Темного теребят...
Да и сердце стучит мнительно...
Мозг сомнЕниями объят...

Мы так гордо себя пометили...
Странность жизни лишь плагиат...
ДА БЕЗ НАС все давно разметили...
Беспардонно поставили МАТ!