Алкоголь

Татьяна Кинг
Ну что вы в нём нашли такого?
С чего же ловите вы кайф?
Когда с утра совсем фигово.
И только я не вижу драйв?

Все пьют от мала до велика.
Потом же все навеселе.
Но для меня всё это дико.
Всё как-то странно на Земле.

Ведь это всё здоровье портит.
Порой зависимость грядёт.
Несчастный случай происходит.
Вдруг кто кого-нибудь собьет.

И я не вижу в этом радость.
И чувствую я боль и стыд,
Когда мой друг глотает гадость,
Всё думая, что это никому не навредит.

Наверно я с другого мира.
С другой планеты по сему.
Всё это страшно некрасиво.
Потом поймете почему.

25.06.13