Нам всем порой только кажется

Алекс Бор Гребенщиков
Кажется - недавно было лето
Сонное, крикливое порой
Озарилась память чистым светом
Синим пламенем и мощной синевой

Кажется прошло уж сто столетий
Сто тысячелетий - ну а ты
Точно также - ты не изменилась
Не сменяла глупые мечты

Кажется - мои мечты глупее
Кажется - что я тебя люблю
Но вопросом задаюсь быстрее -
Я так часто это говорю

Может мне не кажется
А может - я тебя и вправду полюбил
Знаю точно - нас никто не сможет
И тогда - никто не разлучил

Нам и всем - все кажется однажды
Вот удача здесь нарисовалась
Вообщем - нам с тобою этим летом
Точно - ничего не показалось