танцевать, танцевать, танцевать

Ирина Витальевна
Вечерами вдвоем
Пьем из кружек вино
И неслышно поем
В такт чужому дыханью.
И кричим громко в ночь,
И расходимся прочь,
И не чувствуем ног,
Покоряя столицу.
Нужно помнить и ждать,
Жить.
Любить.
Танцевать.
Петь.
Гулять.
Признавать.
Шелестеть.
Рисовать.
По проулкам скакать,
Насмехаясь над ночью.
Пузыри выдувать.
Ввысь шары запускать.
Целовать и держать,
Без ответа кричать.
Звать.
Искать.
Понимать.
Без причины страдать.
Счастье всем раздавать
И влюбиться. Летать!
Много много смеяться,
Безрассудно купаться,
С головой отдаваться
Ярким летним денькам.
Помогать.
Выручать.
Много- много дышать.
Нюхать, чувствовать - жить.
Бесконечно любить.
Обнимать.
Оставлять.
Отдыхать и читать.
И еще танцевать, танцевать, танцевать.