А знаете как трудно было забывать?

Савельев Кирилл Павлович
А знаете как трудно было забывать?
Глаза ее в свете звездных ночей..
Как тяжело другую ласково назвать..
Отвыкая от ее красивых речей..

Ошибка сделана..
Не воротить то что прошло.
Судьбою велено..
Теперь вперед,а старое ушло.

А знаете как трудно было осознать..
Что ты свернул, пошел не той дорогой?
И позже я уже не мог о том мечтать..
Что я пойду назад, с ухмылкой строгой..

Ошибка сделана..
Но жизнь вся впереди..
Судьбою велено...
Только вперед,не шага с пути..