Отдаю

Тепло Твоего Сердца
Моя любовь не заходит в контакт -
Я жру ваниль и глушу коньяк.
Что происходит со мной - мрак.
Моя любовь, ну не надо так.

Ради недолгих движений в такт
Я отдаю себя всю за так.
Скорее выпусти весь заряд,
Чтоб жизнь была наша Рай, а не Ад.

Воспоминанья минувших дат
Заставят радость пойти на спад,
Но эти мысли все невпопад
Не слышат уши соседних палат.

Возьми же руку мою, камрад.
Хочу ловить на себе твой взгляд.
И среди тех, что как Я, мириад,
Надеюсь, мне только будешь рад.