Письмо прощальное

Александр Владимирович Дымов
Лучик света ты мне подарила.
Сказав тогда,
что с радостью со мной пойдёшь.
Увы мечты напрасны все.

Не будет ласково блуждать
твоя рука в моей ладони.
Не будем вместе загорать
теплом мечты одной питаясь.
Не будем вместе мы встречать
и провожать Земли светило

Солнце может выбирать,
кому светить, кого любить.
Винить тебя я не могу.
За то,
что полюбила не меня.
Свети, сияй, живи, мечтай.
и будь всегда собой.

В памяти моей на век.
Твоя улыбка и мечта.
Сходить в кино с тобой.