Эммануэль. Романс

Валерий Новоскольцев
Звезда «Эммануэль» С. Кристель
скончалась после тяжёлой болезни…
РИА Новости


ЭММАНУЭЛЬ. РОМАНС.

Какие **яди умирают нынче!
Страна в миноре, опустился флаг.

И будь я Леонардо (код/да/Винчи),
То расписал бы этот скорбный фак т.

Мы помним вас, мадам (?), не с колыбели,
От стройных ног до кончиков волос.

Как снег, упав в советские постели,
Вы разбудили половой вопрос...

Теперь борьба идёт за папиросы.
Курильщиков лицом прижмут к стене.

От половых избавившись вопросов,
Я вспоминаю только о жене...

Вы поимели половину мира!
Теперь другая – поимела нас.

Мне Муза подаёт стакан кефира,
Похожая – и в профиль, и анфас...

Она жива, а вы – увы – не в теме.
Вас похоронят, видимо, одну.

Но и в аду вам будет, как на сцене!
Вы – даже мёртвой – трахнули страну.

18.10.2012 г.