Фиалка Узнай характер по цветам

Наталия Ушенина
Он чаще интроверт
И замкнутым бывает,
В нём  многое обычно
Тревогу вызывает.

Привычно  в тень уходит,
Но прятаться не станет,
И  то, что полагается,
Всегда  себе  достанет.

Возвышенный, мечтательный,
Стремится к идеалу,
С тоскою  ностальгирует:
" А раньше так бывало..."