Быть рядом...

Ольга Заря 2
Вы простите, что я в заботах,
Фильтровать не могу печали,
То под сердцем кольнёт чего-то,
То в кулак соберусь  едва ли.
Между раем и между адом
Наши крылья сомкнулись вместе.
Я стараюсь всегда быть рядом,
Поддержать вас своею песней.
Я вам руки кладу на плечи,
Вы не сбросите их, я знаю.
Пусть со мною вам будет легче
В человеческой нашей стае.
Если пепел вам снится ночью,
Если сердце тревожно бьётся,
Отыщу свой фонарик срочно,
Подключу его прямо к солнцу.
И поверите вы успехам,
Станет мир ваш светлей и шире,
Отзовусь  на призывы  эхом,
Добрым эхом в жестоком мире...
Если сказку   свою   забыли,
Мишке лапу пришью из плюша,
Принесу вам в охапке лилий,
Пусть распустятся в ваших душах…