Жизнь Другая

Демидов Павел
За стальной решеткой жизнь идет другая,
Где реальность в каждой голове больная
Где любой безумец по рукам связан!
Где слепой другой реальности обязан!

Кто-то умер, но что он живет - не знает
Кто-то жив, но этим молча умирает!
Ну а ты бежишь вперед не зная цели
Боль твоя на части рвет, подобно зверю!

Закрой глаза и кричи!
Пускай услышат все врачи!
Пускай твой демон обретет свободу!
В тебе раздор миров живет,
Твой гений образ создает,
Что изменил души твоей природу!

Не жива, но жизни свет в тебе тает,
Каждый миг безумный мир с тобой играет!
Бесконечный коридор сковал душу,
Мы живые! Я - твой Бог! Меня слушай: