какиеранынезаживают?

Сегодня Яумер
Страшно и бесполезно открывать твою страницу.
Гниль окутывает душу так,
что затем п л о х о спится.
Я бросила пить,
но  думаю, что сейчас - с а м ы й момент напиться.
Зрачки глаз. От чего они расширяются?
От мыслей о тебе, от обиды на тебя или того подлеца,
что р а з л у ч и л?
\\\Этому нет конца.
Я уже где-то упомянула о том,
что любовь бывает хроническим заболеванием.
Как мне найти всему этому обоснование.
Чтобы с к а з а т ь...
Не прошло еще и года,
но как можно выбросить из головы т о г о, к о г о ты выделил из стада?
Мне бы хотя бы один "п р и в е т" от тебя, в качестве награды.
\\\Если это, конечно, не лишним будет.


Это тяжело

Какие раны не заживают?
\\раны в душе.