Мне так не хватает тебя

Елена Волкова 6
Шаг, другой, пропасть, паденье
Это финал всему.
Город молчит, где-то в забвеньи
Память летит к нему.
Капелькой чистой слезинка сбегает
Вниз по щеке моей,
Так и мечта моя в небе растает,
Я расстаюсь с ней.

     *Вот и расстались
      Вот и расстались
      А на душе тоска
      Но не хватает
      Мне не хватает
      Мне так не хватает тебя

Где-то гудок раздался тревожный
Это сигнал судьбы.
Надо еще продержаться немножко,
Силы хватило бы.
Губы сухие, как заклинанье,
Шепчут имя твое.
И до рассвета одно лишь желанье
Только бы солнце взошло...