Бремена время..

Рэмбард
Великий воитель,
увенчаный славой,
Доблестный
Роланд,
добрый герой,
Став изваяньем,
стоит величаво,
 В Бремене
древнем,
громадой немой..
Преданость Вере
проверена
смертью..
Воспета поэтами
дел красота..
Честью
торжественной,
каменной твердью,
Увековечен
защитник креста!
Над статуей той
растворялись
столетья..
Апостольский
город горд
 гербом "Ключа"..
Овеяны временем
улицы эти..
Помнят о многом,
но мудро молчат..

Святого Собора
старые стены,

пропитаны пылью
минувших веков..
Возносятся в высь,
 из бренного
плена,
Мостом, между
Небом и морем
грехов..
Но также, как
раньше,
в цветения время,
Милые ласточки,
весело, споро,
Вьют свои гнёзда
под крышами
Бремена,
Щебечут о счастье
на шпилях Собора!
Лёгким, благим
окрылённые
пением,
Радость на ноты
кладут
музыканты!

Влюблённые
дарят секундам,
мгновениям,
Чистых  сердец
"золотые таланты"
!!!