Да пошел ты! - сказала я первому

Нина Черных
"Да пошел ты!" - сказала я первому
И второму, и третьему даже.
И так далее. Самому нервному
Намекнула зачем-то о стаже,

О семейном. И страсть улетучилась.
"Да пошел ты!" - кричала им вслед.
А потом от бессонницы мучилась,
С неохотой встречая рассвет,

Что казался  вначале сиреневым,
А впоследствии сделался желтым.
Неужели опять обман зрения?
И кричу я рассвету: "Пошел ты!"

Но встает над горой солнце ясное...
Может, всех посылала напрасно я? 2011г.