Ты мой мир...

Мария Мельник Мэри
Ты солнце моё,ты восторг откровенья
Ты шепот луны,при звуке заката.
Ты вспышка любви,объект вдохновенья
Ты омут,с которого нету возврата.

Ты нежности вдох,ты смысл рассветов
С тобой измеряю я дни чудесами.
Ты пишешь судьбу,не внимая запретам
Два мира собой обнимая руками.