На распутье

Олег Колесник 3
Отцвела в нашем парке сирень,
Разыгралося красками лето
И мозги повело набекрень
От девчат неприлично одетых.

Рядом с бабкой сидит старикан
И шальная мысля его гложет:
- То ли дёрнуть портвейна стакан,
То ли бабу найти помоложе…

А жена недовольно бухтит:
- Ишь ты, хрыч, навострил снова лыжи!
Да кому нужен твой простатит,
Геморрой и пупочная грыжа?!