Сияние Нового Дня. Друзья, доброе утро!

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...И ничего уже не будет
                проклятого..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Из-за гор во всём великолепьи,
Торжествуя в радужных лучах,
Поднимаясь над Землёй и Небом,
Солнышко сияет в облаках

Величаво, шествуя в зените.
Разливаясь светом и теплом,
Нежные, невидимые нити
Рассыпают лучик за лучом...

Берегите Небо, Солнце, Землю,
Берегите всё, что Бог даёт.
Отче Наш, Тебе я эхом внемлю
И благодарю за мой полёт!
                ~*~*~*~

Март/ 21/ 2005г.; 03:21
*
Отредактировано автором.
(Август/ 27/ 2019г.; 09:10)
*