Полёт кулька

Вампир 2
                Решила коробка с кульком поиграть
                И ветер как раз им на руку,
                И стали они весь двор объезжать
                Хоть как то убить свою скуку.

                Наталья Щевякова

                -     -     -     -     -     -     -    -     -



Прочёл стишок и обомлел:
Полёт кулька поэт воспел!
Воспел поток воздушных масс –
Ему дорога на Парнас.

Тайфуны там, метель – Садом!
Коробку захвати с кульком.
Гляди! – Тайфун не ветерок,
Пегаса, чтоб не уволок.