Любовь - она во всём

Лана Сапиенс
Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою. Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им. Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны. (Рим 1:18-20)


Наш Любящий Господь всё время с нами рядом,
Он хочет всех согреть Любовь несущим взглядом,
Он хочет всех спасти от мрака вечной ночи,
Но только человек того не каждый хочет.

Вокруг поёт Любовь, но он её не видит,
Мечтает о мирском, во тьме привычно сидя.
Любовь его зовёт, сияет и искрится,
Но снова человек лишь к тленному стремится.

Любовь - она во всём: в ручьях, цветах и звёздах.
Вдохни Любовь Христа, ведь скоро будет поздно!
Отвергни смерть и мрак и впредь не будь беспечным!
Прими Любовь Творца - и счастье станет Вечным!