Из Наталии Природной. Молитва

Семён Кац
По синему небу
взметнулись рубинами зори.
Над лунным сияньем
святая взошла благодать.
Услышь меня, Боже!
Направь меня в счастье и горе,
Даруй вдохновение -
людям его передать.

Дай силу творить,
дай силой с людьми поделиться.
Дай верное слово,
звучаньем равно хрусталю.
И денно, и нощно
могу я за Слово молиться,
и грешно, и свято
душою и сердцем люблю.

Услышь меня, Боже!
Оглох целый мир от бессилья.
Услышьте, услышьте,
святые вовек небеса!
Земля, оросись
Благодатью - дождями живыми,
пусть вечной пребудет
твоя неземная краса!


http://www.stihi.ru/2011/10/10/5182