Ой, девочки, как страшно жить!

Курица
Ой, девочки, как страшно жить!
Коты орут, соседка плачет:
Сосед схватился за ножи –
Люблю, мол, не могу иначе.

А если любит, значит бьёт.
А вдруг возьмёт да и прирежет?
Но верит глупое бабьё:
Он завтра станет мил и нежен.

Ой, девочки, как страшно жить!
Каблук сломался, прыщ на нОсе.
Не носят девки паранжи,
И юбок, в общем-то, не носят.

Ну чем ты ловишь мужика?
Твоя милиция не в теме -
Их от насильников никак
Не отличишь в такую темень.

Ой, девочки, как страшно жить!
Луна растёт, а деньги тают.
Бывает: вроде, есть мужик,
А всё равно постель пустая.

Но свой же! Что ей до чужих?
Всегда дороже то, что зряшно.
Ой, девочки, как страшно жить!
Но жить ТАК хочется, что страшно.