Я останусь твоей бессловесною тенью...

Лиана Цвелых
 
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2012/05/11/1307

 Я останусь твоей бессловесною тенью,
 Я останусь предсмертною вспышкой свечи,
 Я останусь.И вечными будут мгновенья.
 Не угаснут звезды золотые лучи.
 Я останусь с тобою
 старинною скрипкой.
 И молчать буду верно,
 Но тронешь рукой-
 подарю тебе мир
 растревоженно- зыбкий,
 но отчаянно-искренний
 хрупкий такой.
 Если струны порвутся
 и сердце- в осколки.
 Не печалься,
 ведь музыке смерть не страшна.
 Я молчать буду преданно
 свято и долго.
 Голос Бога разбудит
 в тебе тишина...