тишина

Евгений Голев
а здесь  всегда царит молчанье ?!
ну хоть бы плюнули в меня,
ответь мне божие созданье
где можно тут найти тебя?

мне тяжело в реальном мире
там тоже не с кем говорить,
хотел найти друзей в стихире
чтоб с Вами творчество делить.