Скажи мне, как тебя утешить

Олеся Штиль
Скажи мне, как тебя утешить?....
Я здесь!.. я рядом!... я с тобой)....
Стою, обняв крылами вечер....
Для нас не мыслимо родной).....

Я не уйду!.. Я не оставлю!....
Ты будь покойною Душа)....
Я притворив не много ставню!...
Присяду около тебя).....

Сегодня может быть c пол ночи...
С зажжённой лампой просижу,.....
А ты ложись закрывши очи....
И слушай, что я расскажу).......

Луна и звёзды - поздно встали....
И потому ещё не спят)....
А солнца лучики - устали...
И раньше всех легли в кровать)....

И ты ложись)... тебе не спится?!....
Ложись, чтоб рано... рано.. встать).....
Душа обязана присниться!...
Моей Душе, что будет ждать)....

А я тихонечко у края...
Всю ночь с тобою просижу).....
Душа моя, ложись, родная!.....
Не бойся)... Я не улечу!!!.............

<Олеся Штиль 25 июня 2013 год 12:38>