Изумрудные пруды

Владимир Войтенко
           ( "Экскурс по С.Д. )

Пруды изумрудные...
Смотрят друг в друга
зеркальные карпы.
РядЫ незабудок...
             Полёты пчелы,
За секунду до кары,
И карты в шкафах,
                Где скелеты,
И устрицы в кассах,
          Скрипучие,
                словно кассеты.

Гранаты вокруг рассыпаются
                красными Осами.
Пруды потемнели,
                Нарцисса опутали косами.
Горбатые ослики тлеют,
      И тянут оранж простыней.
Кальян Минотавра
           к закату - дымнЕй.

Полынь... (Аминь).
ПолЫ запылили огни.
  Пол первого... Нервно.
                (Наверно).
Опять Мы,
          С.Д.- Одни.
         - Энтропией Ночи и Дни...

  ( июнь 2013 )