Неудовлетворенность

Иван Странник 2
Неудовлетворенность - главный стимулятор мотивации  желания движения на пути стремления к познанию, развитию, достижению, реализации.
Отсутствие неудовлетворенности убивает все это и может иметь разные ее провоцирующие причины: насыщенность, лень, разочарование. Оно служит показателем старения организма, нации, цивилизации.