Амурчаночки

Букреева Елена
На планете букеты из женщин:
Сибирячки ,москвички, уралочки,
Но мне кажется, всех расчудесней
Дорогие мои амурчаночки!

Просыпаются с зорькою алою,
И по дому хлопочут с веселием,
Приамурье богато не даром ведь
Разносолами и рукоделием!

Все в руках у них ладится-спорится,
И дружить, так дружить - без предательства!
Если вдруг нелегко им приходится -
Все с улыбкой, назло обстоятельствам!

Прелесть женская их в понимании,
Если ж надо - и плечи не хрупкие,
Как весна, всегда любо-желанные,
Над семейством воркуют голубками!


У мужчин лучше наших спросите вы
И ответят, что жены их лапочки!
Словно нежность вобрали весны-красы
Дорогие  мои амурчаночки!