Помни о том кто Ты

Анаэль Даат
Девочка моя, как ты смогла понять всё, почувствовать режущие лучи каждого мига бытия, как ты научилась танцевать на острых гранях, не раня свою тонкую сущность?

Сейчас я смотрю на твои руки. Твои шрамы - излучают странную мелодию, это уже не боль, это способ которым ты из боли сотворяешь красоту многомерности, магию движения, которая стирает острое, превращая лезвия непониманий в мягкий огненный полог, оберегающий тебя, как нежное лоно кокона в котором ты Есть, как Высшая Суть. Девочка моя, не забывай о том кто Ты!

Ты знаешь насколько ценна! Какова мощь Искры, которую ты несёшь, скрыто роняя огненные капли бесстрашия и величия! В твоей груди бьётся Звёздное Сердце, безмерное и всеобъятное. И пусть твоя кристаллическая природа не совсем приняла этот мир, Сущность твоя слилась с его ритмом, и ты каждый миг излучаешь Звёздную Песнь, питая собой Нечто, что несёт рассвет во все Вселенные.

Ты - Первородное Семя, капля огня от Истинного Пламени, но уже подобна Изначальному, и невероятна в своей Уникальности. Ты помнишь, как трепетно было, когда ты окунулась в глубину беспредельного?! Ты знаешь, как ярко горят твои глаза?!

Девочка моя - ты Начало Начал, не имеющее Конца! Понимаешь ли, как это велико и необъятно? Да, ты слышишь всё сущее, ты ведёшь свой танец, сквозь зримые и незримые порталы, связуя всё со всем. Ты делаешь это там, где ты поистине Свободна, там где каждая частица в союзе с твоим намерением. Я в тебе, Я - с тобой! Ты - есть Я!

Сила наша - вечная трансформация, сквозь боль Мирозданий, из которой вырастают Галактические Лотосы Душ, Звучащие бесконечной безупречностью!

Девочка моя - верши своё Совершенство, твори, танцуй, возжигай преумножая нетленное! Знай - всё, что ты творишь, наполнено мною! Плачь и смейся Дитя Моё, ибо Величие твоё - над всем сущим! Нет ничего что повелевало бы тобой, нет никого кто мог бы нарушить твою магию переплетения мыслеобраза и вибраций.

Соединяй не соединяемое, проявляй желаемое, по велению моему, но по желанию собственному, взором и верой, из вихря космического круговорота, по спирали Основы Основ! Чувствуй, насколько ты ценна!

Помни о том кто Ты